お花見キャンプだホイ③

しなまま

2011年04月10日 09:31

夕暮れ時~

ご飯の作成です


と言っても昼に仕込んでいたので

作ったのは鶏をダッチで焼くのみ




ウィンナーとチーズのスモーク


お家から作ってきてたコールスローサラダ


幾度となく炎上した手羽のスモーク


鶏のダッチ焼き


鶏と一緒にダッチに放り込んだジャガイモはじゃがバターに



鶏大好きな旦那様
何を作る?って聞いても「鶏でしょ~ 鶏でしょ~」コレバッカ






ワインはこれ~
メキシコ産「サラ・ビベ・ブリュット」

コルドンネグロで有名なフレシネ社のスパークリングです

辛口で~フルーティ~



グビグビいけちゃいます


そう、グビグビ




グビグビグビグビ・・・・・・・・










夕飯が終わったら

どうしても見たかった志村動物園のフェレット


我慢できずに車のカーナビで鑑賞

見事に見初めて数分でそのコーナーでしたwwww



悲しいかな数分でフェレットは終わり

ま、仕方ないか





早いピッチで飲んでたので・・・・・・・


珍しく嫁、早くに撃沈






健康的な時間に就寝になりました











あ、今回もダッチの途中で炭が消えて・・・・・


ギャーギャー言いながらの料理になりました








あなたにおススメの記事
関連記事