お花見キャンプだホイ③
夕暮れ時~
ご飯の作成です
と言っても昼に仕込んでいたので
作ったのは鶏をダッチで焼くのみ
ウィンナーとチーズのスモーク
お家から作ってきてたコールスローサラダ
幾度となく炎上した手羽のスモーク
鶏のダッチ焼き
鶏と一緒にダッチに放り込んだジャガイモはじゃがバターに
鶏大好きな旦那様
何を作る?って聞いても「鶏でしょ~ 鶏でしょ~」コレバッカ
ワインはこれ~
メキシコ産「サラ・ビベ・ブリュット」
コルドンネグロで有名なフレシネ社のスパークリングです
辛口で~フルーティ~
グビグビいけちゃいます
そう、グビグビ
グビグビグビグビ・・・・・・・・
夕飯が終わったら
どうしても見たかった志村動物園のフェレット
我慢できずに車のカーナビで鑑賞
見事に見初めて数分でそのコーナーでしたwwww
悲しいかな数分でフェレットは終わり
ま、仕方ないか
早いピッチで飲んでたので・・・・・・・
珍しく嫁、早くに撃沈
健康的な時間に就寝になりました
あ、今回もダッチの途中で炭が消えて・・・・・
ギャーギャー言いながらの料理になりました
関連記事